Я прильну к тебе рыдая

Я прижмусь к тебе рыдая,
Словно к ласковому морю,
Просто я теперь другая,
Словно птица на просторе!

После шторма, после бури,
Солнце ласково струится,
В перламутровой лазури
Я взлетаю, словно птица!

Я прильну к тебе рыдая,
Словно к ласковому морю,
Ничего не замечая,
Ветер тучи злые гонит...

Реет парус над волною,
Веет от воды прохладой,
Я приду к тебе с любовью,
В одночасье водопадом...

Я приду к тебе с надеждой
Я приду к тебе с мечтою,
Пусть же ветер будет свежим,
Пусть не будет больше боли!


Рецензии