Спустилась ночь...

Спустилась ночь, накрыла землю,
Расшитым звёздами плащом.
И всё сейчас тихонько дремлет,
И каждый знает, что прощён.
Свечой горит луна печально,
Застёжкой на ночном плаще,
И луч её прокрался в спальню,
Раздвинув сумраки пещер.
Горит луна, и тает свечкой,
А плащ ночной светлее стал,
Я поутру поверю в встречу,
Которую почти не ждал.
02.05.19. Л. Н.


Рецензии
Великолепная картина,Лариса! Замечательно!

Джани   29.06.2019 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Джани!

Лариса Новикова 6   02.07.2019 23:21   Заявить о нарушении