Чтобы

Всем кажется, что они тебя уже знают.
А ты всегда не то, что они думают..
© Селента Инг «Все, чего я не сказала»




воспоминания-совсем уже не значимы
для настоящего для твоего,
глупцы ловушками так озадачены,
Но Настоящее важней всего,
в нём будущее,как и прошлое
а это неразрывно и едино,
жить помогает только всё хорошее
в мотивах чистых,что непобедимо,
везде,где б ни был ты,Миг всё решает,
и сложности задачи упрощает,
учиться стоит простоту понять,
чтобы вершины Счастья покорять!



Что же касается опыта, то его хватает ровно на то, чтобы стать не маленькой дурочкой, а взрослой дурищей.Марта Кетро


Рецензии