Задать импульс вращения сумме лецактарусмий

Задать импульс вращения СУММЕ ЛЕЦАКТАРУСМИЙ

ФаппЭдибы Иных Сфер  пришлют энергии для задания
импульса вращения СУММЕ  ЛЭЦАКТАРУСМИЙ –
чтобы мы шли по спирали развития – то есть образовалась
устойчивость будущего движения – вращения по спирали

Я написала ключ оборот – каким образом адресовать импульс –
А вот к каким точкам приложить этот ключ оборот?

Об этом меня спрашивают ФагруфЭлты БугвАрты –
и я говорю – а это моё мнение – что –
к двум точкам над  звездой  Аль МегмОндвия –
в Центральной ЛЭЦАКТАРУСМИИ – эти две точки
на удалении от звезды на камбадивкавата километров -
точки  как бы над её полюсами – точки совпадающие с осью
СУММЫ  ЛЭЦАКТАРУСМИЙ

Применение ключа и подача энергии на будущее
вращение – должна быть одновременно на две эти точки и
силой – энергией импульса – равной величины

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии