Просто размышление

Просто  размышление…

Я иду по Земле, шагаю
Солнечный  ветер  попутчик
На вопрос, что же дальше?
Ответ  не знаю...
Солнца луч, что коснулся нежно,
Дал  подсказку всё OK”!
Будет  лучше!

Ветер нежности, ветер надежды
Преграждают путь непогоде
Облачившись, в счастья  одежды,
Я в дорогу возьму:- фарт,  удачу, успех,
Что во все  времена – в моде!
НИННА
11.05.2019


Рецензии