Ночная музыка дорог...

Ночная музыка дорог
Приснилась нынче в ночь,
Ты покидаешь свой порог,
Куда-то мчишься прочь.
Под стук колёс танцует ветер,
И вёрсты рельсами считает,
А за окном перрон так светел,
Но вот и он уж пропадает...
Стучат колёса, тает ночь,
Вот кружка кофе на столе,
Сметая темень в угол прочь,
Луч солнца вспомнит о тебе.
30.04.19. Л. Н.


Рецензии