Мужу - с днём рождения - на заказ

Настал твой день, любимый муж
И я хочу тебя поздравить
Ты испытал немало стуж
Чтоб от всех тягот нас избавить.

Твоё надёжное плечо
Всегда позволит опереться
Обнимет нежно, горячо
И даст нам с дочкою согреться.

Пусть 42 уже тебе
Но ты всё тот же крепкий парень
Что повстречался как-то мне
От одиночества избавив.

Мне не всегда с тобой легко
Ведь ты с характером, мужчина
Но знаю точно я одно:
Ты за семью подставишь спину.

Не бросишь впредь и не предашь
И оттого - в душе спокойно
Последнее за нас отдашь
А это храбро и достойно!

Я в этот день тебя хочу
Поздравить в несколько этапов
Ну а сейчас лишь прошепчу:
"Ты - славный муж и классный папа!"


Рецензии