Пора жить По РА На-Родной Воли-изъявление

ПОРА ЖИТЬ ПО РА
На-Родной  Воли-изъявление 
Светлого Кона утверждение 
( чем больше это будут произносить тем быстрее дело пойдёт ) 

ЧАСТОТА СВЕТА НАРАСТАЕТ
СВЕТА ЧАСТОТА РАСТЁТ 
Огонь Возмездия выжигает 
Всех кто на Землю в Мiръ несёт 
На своих стягах Тьмы пороки
Зависть обман страхи и лень 
Кто жадно выжимает соки
С Земли и с граждан каждый день
Создав систему потреблятства
Культ-Тура насадив в умы
Это за-конных рамок рабство
ОБЯЗАНЫ РАЗРУШИТЬ МЫ 

ЕДИНЫМ ВОЛЕ-ИЗЪЯВЛЕНИЕМ 
В КОМ РАЗУМ ЧИСТ И СИЛЁН ДУХ
ДЛЯ ДАННЫХ МЫСЛЕЙ УСИЛЕНИЯ 
ПРОИЗНОСИТЕ ТВЁРДО В СЛУХ

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий... неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах...
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного...
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного...

ЧАСТОТА СВЕТА НАРАСТАЕТ
СВЕТА ЧАСТОТА РАСТЁТ 
Огонь Возмездия выжигает 
Всех кто на Землю в Мiръ несёт 
На стягах своих Тьмы пороки
Зависть обман страхи и лень 
Кто жадно выжимает соки
С Земли и с граждан каждый день
Создав систему потреблятства
Культ-Тура насадив в умы
Это за-конных рамок рабство
ОБЯЗАНЫ РАЗРУШИТЬ МЫ 

ПУСТЬ НА ЯРИЛИНОМ НА ВОСХОДЕ 
И НА ЗАКАТНЫЕ ЛУЧИ 
ВОЛЯ ВО ВСЕМ ЧЕСТНОМ НАРОДЕ 
ДЕНЬ ИЗО ДНЯ ЭТА ЗВУЧИТ 

ЧУДО УЗРЕТЬ МЫ СМОЖЕМ СКОРО 
КАК СВЕТ В ЧАСТОТАХ ВОЗРАСТЁТ
КАК ЧУЖЕЗЕМНЫЙ СГОРИТ ВОРОГ
И КАК СЛУГ ТЬМЫ В ПРАХ РАЗНЕСЁТ 

Частота Света нарастает 
Света частота растёт 
Огонь Возмездия выжигает 
Всех кто на Землю в Мiръ несёт 
На стягах своих Тьмы пороки
Зависть обман страхи и лень 
Кто жадно выжимает соки
С Земли и с граждан каждый день
Создав систему потреблятства
Культ-Тура насадив в умы
Это за-конных рамок рабство
ОБЯЗАНЫ РАЗРУШИТЬ МЫ 

ВО СЛАВУ И ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА 
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ  ПРИРОДА 
ВО ИМЯ СВЕТА И ДОБРА 
УРА 

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии