Давайте, люди, чаще улыбаться...

Давайте, люди, чаще улыбаться,
Улыбка - состояние души,
С улыбчивыми легче нам общаться,
Там где улыбка - чище, меньше лжи.

Расклеим дома смайлики с улыбкой,
Иль в ежедневник, как напоминалку,
И заиграет сердце нежной скрипкой,
Вступать придется реже в перепалку...

Давайте не бояться - улыбнуться,
Улыбка - состояние души,
И в эту жизнь с улыбкой окунуться,
Не медля...ведь одна...так поспешим...

****************************************

Здесь речь идёт об искренней улыбке,
От ироничной нет у нас прививки...


Рецензии