Красное пальто

Надену красное пальто
И в серость города уйду!
Поймав попутное авто,
Кафе уютное найду.

Усядусь в кресло, у окна
С лимоном чая закажу
И, что на сердце у меня,
Я ни кому не покажу!

Март 2019 г.
Картинка из интернета


Рецензии