Ночной разговор

Бывает трудно нам порою
И не хватает встречных разговоров,
Посиделок на матрасах за закрытой дверью на пледок.
И грустно без фонарика живого,
Что вечно двигает флакон,
Который только хочет снова
Осветить ночной нам разговор.


Рецензии