***

Мой телефон, так молчит жестоко,
На сердце грустно  и одиноко
И до утра не уснуть, но все же,
Любовь в душе нарисует грёзы,
А осень в лужах разбавит слёзы.
Поймёт лишь месяц такой далёкий,
Средь ярких звёзд так же одинокий.
В бокал вина я тоску роняю,
Вздохнуть пытаюсь но понимаю,
Ещё сильнее тебя люблю
И миг надежды опять ловлю...


Рецензии