Обещают нам дождь и грозу

Обещают нам дождь и грозу,
В том нуаре тебя я вспомню...
Те глаза океанской волны,
Что словно неба кристаллы:)

В них вечность можно смотреть
Взять за руку и улететь...
В мир мечтаний и сказки любимой
Лишь с одной на свете Полиной.
А.Р.
Чекан :)


Рецензии