Остерегайтесь, хамы 11, 05, 2019

Если Вы идёте в город с настроением прекрасным,
Вот Вы дома, вот Ваш город,  здеся все Ваши друзья!
Обязательно найдётся  (хоть один) в денёк погожий
Человек хамло и пентюх, или даже два в одном.

Вы не ждите извинений, нападение – защита.
Вежливость – эт что такое? Вместо здравстуй «э ало!»
Нам не надо улыбаться просто так простым клиентам,
Нам так мала плоцюць грошай, што мы бычымся назло!

Тут культурная культура. Што нам вашы заграницы
Хаму мы ответим хамством, тренируемся всегда.
Благо есть с кем, где погрызться. В этом нет нужды великой.
Всё дерьмо несём из хаты в магазины, да во двор.

Што нам застаецца делать,  жизнь такая, а не мы
Мы привыкли, нам усё добра.  Жалицца мы мастера
Як усё плоха, няма грошай, и работы, и жаны.
Где там водка или пиво? А поставь «бухло» Шнура

Как лечить умы дарослых, чтоб детям не передалось?
Как понять людей нормальных, не попутать с говнецом?
Обойти я буду рада,  чтоб не вляпаться в хамло
Все: подросток или бабка, или мелкий мужичок.

Так должны пройти столетья, чтобы что-то поменялось…
Поколения другие будут моду диктовать.
Я люблю тебя мой город! В небе солнышко смеялось)
Я люблю, но с Беларуси поскорей бы уебать.


Рецензии