нет!

...склонился юноша к тебе
лицом горячим как Тибет(с)
а ты ему в лицо дыша
сказала:-песня так себе
слова скоромны
безобразны
несвязны
скучны
несуразны
не знаю я страну Тибет
меня Урал влечёт давно
там свет и внятный интернет
и крепко белое вино
и отвернулась резко:-нет!
ты слабое звено.


Рецензии
Да
Да
Нет
Да

Рэссика   15.05.2019 00:49     Заявить о нарушении