Кумир миллионов

Прости.
Кумир миллионов.
Вел тропою светлых творений.
Творчества труд, не каждый бы смог.

Мы могли, но...
Прости.

Вся шелуха, работа, учеба,
Свалилась, душила, тянуло нас вниз.
И вот мы на дне, а всплыл очень сложно.
Кто сможет? Ты?

Мы тоже могли, но...
Снова прости.

Что нам мешало? Наверное страх.
Страх неизбежности жизни.
Жить, выживать. Кто бы мог подсказать?
Стоило нам рисковать!

Стабильностью дышим,
Как дышат все люди,
Не пытали удачу,
Не ловили за хвост.

Стоило бы. Стараться и верить
В собственный дух.
В команду.
В терпенье.

И снова и снова прости.


Рецензии