Пожелание в день рождения

Звучит в твоей душе струна:
Любви, добра и счастья, грусти.
И в весну по- по прежнему ты влюблена,
И в Париж в своём искусстве.

Прекрасные годы уже пролетели,
Но лучшие остались ещё впереди.
В душе стихают стылые метели
И горячее сердце бьётся в груди.

Ты молода душой и сердцем.
Ещё рано идти на Голгофу свою.
Ещё открыта для людей на сердце дверца
И припадаешь ты к любви - ручью.

И родные будут помнить твою святость:
Как материнским чувствам отдаёшь всю жизнь.
И людям приносила радость,
И как учила всех: Невзгодам усмехнись!

Я пожелаю в этот день чего ты хочешь.
И пусть сбываются желания твои.
И на них сосредоточишь
Внимание, но с признаком любви!


Рецензии