Солнечно

Солнечно, божественная красота,
Хрустальной радужностью тонкой
Сияет, шепчет тишина -
Такой прозрачностью спокойной
И льются золотом лучи тепла,
Нежности лёгкие волны,
Летает белокрылым мотыльком Душа,
Взмывает ввысь бескрайнюю привольно,
Где синь небесная светла,
Мелодии хрустальные наполнены любовью…

2019


Рецензии