Все бывало

Все бывало,-
   бывало, и дням-то теряли мы счет,
Было мало,
   чтоб вдоволь напеться и наговориться...
Наше время,
   как любое другое, назад не течет,-
Это значит
   ничему никогда не дано повториться.

И не стоит
   то, что было в минувшем, пытаться сыграть,-
Успокоить
   все равно не сумеет, а только растравит...
Лучше память
   в настоящее, словно лекарство вливать,-
Понемногу,
   чтоб не одурманила память...


Рецензии