Рабочий тащит пулемет...

РАБОЧИЙ ТАЩИТ
ПУЛЕМЕТ
---------------------------
Проблемы есть у всех,
Но кто не без изъянов,
Имеет каждый грех,-
Из адовых, из чанов
Кипящую смолу
Воруют в одночасье
И, сидя на колу,
Орут, - «да мы на счастье
Пол-литры утащили,
И понимаем, -грех,
Но вы же нас учили,-
Проблемы есть у всех!»

Рабочий тащит пулемет,
Со склада, на продажу,
Он пол-цены с него возьмет,
(Зарплата не по стажу),
Схватили бедного,- в тюрьму!!!
На складе – недостача,-
Три тыщи штук! И все ему,
Такая неудача!
И за чужой , вообще-то, грех
Пятнадцать лет впаяли,
Но так бывает не у всех,
Воруют не рояли,
А триллионы, пол-страны,-
Не грех сиё,- свершенье,
Им ордена за то даны,
В карьере повышенье!

А у рабочих пулемет,
Система «град» в подвале
И он своё еще возьмет,-
Сдерет с груди медали
У тех, кто сам себе простил
Грехи на триллионы,
И о России не грустил,
Когда она под стоны,
Как шлюха корчилась дугой
Под воровской элитой,
Достойна Русь судьбы другой,-
Спокойной жизни, -сытой,
Без адово-багровой тьмы,
Без черно-рыжей власти,
Без лагерей и без тюрьмы,
Без резанья на части,…
(Рабочий тащит….)
10.11.09.


Рецензии
"Вкушая вкусих мало мёда и съеаз..." побеждаю... !!!

Александр Уруймагов   04.02.2020 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.