Красивый и нежный мир

В КАЖДОМ СЕРДЦЕ
МИР БЕЗГРЕШНЫЙ
ОН КРАСИВЫЙ
И САМЫЙ НЕЖНЫЙ
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ВОЛШЕБНЫХ КРАСОК
ПУСТЬ ТЫ НЕ ВЕЧНА
НО ТАК ПРЕКРАСНА

КРАСИВЫЙ И НЕЖНЫЙ МИР
ОПЯТЬ В МЕЧТАХ ТВОИХ
И В ЗЕРКАЛО КАРТИН
ТЫ СМОТРИШЬ СНОВА
КРАСИВЫЙ И НЕЖНЫЙ МИР
ЖИВЕТ ДЛЯ НАС ОДНИХ
И АНГЕЛАМИ ХРАНИМ
ОН БЕСПОДОБНЫЙ....

МИР

ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР
КРУЖИТ В НЕБЕ
И ОН МЕЧТЕ
СВОЕЙ ТАК ВЕРЕН
ЧТО КОГДА ТО
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
НАРИСУЕМ
В ТОМ НЕБЕ СЕРДЦЕ

НАМ СОГРЕТЬСЯ Б
И ОСТАТЬСЯ
ОСУЖДАТЬ
НЕ В СИЛАХ БОГ НАС
ТОЛЬКО С СЧАСТЬЕМ
НЕ ПРОЩАТЬСЯ
ЛИШЬ МЕЧТАТЬ
И УЛЫБАТЬСЯ


Рецензии