Мечты

Весна! Пожалуй сяду на диету!
С улыбкой исключу тоску
Взберусь на вело смели и поеду!
И с ветром, с горочки, смогу!

Из рациона вычеркну грустинки,
Рассыплю их на берегу.
Мелодией из маминой пластинки
Взметнусь стократно на кругу!

Я исключу любую неприятность,
На первый план поставлю позитив,
Употреблять побольше смех и радость
И точно, уничтожу, негатив!


Рецензии