Вперёд! Там ветер перемен!

Вперёд! Там, ветер перемен!
Там,  новые края,  рассветы!
И, в этой жизни, тёмной, светлой,
Всегда, мы помним, о смысле этом.

Вперёд! Вперёд! По бездорожью!
Мы справимся, нам, не впервой.
Мы от рождения, до смерти,
Шагаем, со своей судьбой.

Её приняв, поняв, измерив,
И отпуская, в небеса,
Идем вперёд, нам помогают,
Ангелов наших голоса...


Рецензии