Мольба

1.
П о в т о р и т е меня,
Всесильно - Всевышния!
Хотя бы раз, один еще раз!
Покуда в мире сем слыл
и был лишним я, жил
мимо и дальше,
зря, напоказ...

2.
Годы прогорели в дым.
Миг побыть бы молодым,
коль святым, увы, не буду.

Встреча с богом впереди.
Господи, яви мне чудо:
не зови, миг погоди!

3.
Пульс в висок,
сердца сбой,
ритм высок.

Волка вой,
вьюги рой.

Дай срок
мой Рок!


Рецензии