Тебе, цветочек

Переживаешь за будущее?
За меня?Не грусти Полина
Это не твоя война...
Я выбор свой сделал уже давно

Но мне приятно что со мною ты всё равно
Не плачь,не переживай...
Как будто слёзы изменят
Того что нас ждёт впереди.

Если прогнёмся - только хуже сделаем
Не будут они "договариваться"
И честных выборов тоже не будет
Если уже столько лгали?
Какое доверие будет?

Правильно никакого.
А ты всё ждёшь принца снова.
Ты можешь всегда написать
Зачем уж теперь играть.

Я смогу простить и понять
Репутацию восстановить.
Но по факту за извинение
Что ты способна мне дать.

Чтобы не было так что сочинил
Извинение чьё-то ложью прикрыл.

Чем честнее будет любовь,
Тем сильнее доверие будет вновь.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии