По ромашковому полю

По ромашковому полю,
Босиком опять пройду
Не ропщу на свою долю,
Знаю, счастье я найду,
Но гадать на них не буду
Не спрошу кто любит? Нет?
Я уже не верю в чудо,
Ясен мне и так ответ
Надышусь их ароматом
Тихо Богу помолюсь,
Полюбуюсь я закатом
И домой опять вернусь
Не одна я в этот вечер,
Буду время коротать,
А зажгу опять я свечи
Будет в сердце благодать
Не одна я понимаю,
Не боюсь теперь тревог
Ведь со мной я это знаю,
Рядом в жизни будет Бог.


Рецензии