Болгарское море

Тот же шум у болгарского моря,
Хоть и Чёрное точно оно –
Чаек гомон на дальнем просторе,
Корабли, но другое вино…

Там похожие дали, как стоны,
И иначе – и смыслы-права,
Может очень погожие звоны,
Но своя и заря, и канва.

Тот же шум у болгарского моря,
Хотя Чёрное точно оно –
Мы соседями в песне, и споре
Дружим-любим и с Богом давно!

05.2019


Рецензии