Незнакомка

Май.Мелкий дождь уже прошёл
Звала природа на прогулку
И я с зонтом,по переулку
Неспешно и бесцельно шёл

На горизонте солнце тлело
Своей прохладою лелея
Тянулась длинная аллея
Стихали звуки.Вечерело

От света розовая кромка
Почти ушла за горизонт
В руках держа красивый зонт
Навстречу вышла незнакомка

Она прошла неторопливо
Меня окинув тёплым взглядом
И я отравлен этим "ядом"
Ведь не встречал такое диво!

О ангел!Как же Вы прелестны!
Вы сердце мне задели ликом
Душа крича в восторге диком
Уже стоит у края бездны!

И я за Вами хоть куда!
Вы только тихо намекните
Я вслед шепчу:"Не уходите"
Вы в моём сердце навсегда

Она исчезла как пришла
(а я прийти в себя пытался)
Лишь аромат духов остался
С огнём душевного тепла

И мне как загнанному зверю
Уже не обрести покой
За Вами в омут с головой!
Вас снова встречу-в это верю!


Рецензии
Лео, прекрасно и очень неожиданное стихотворение. Тронуло содержанием и легкостью чтения.Какая красивая сказка, но такое бывает.Я зашла в Олимпийский на концерт какой-то группы, народу много и вдруг необыкновенный запах, шлейфом передо мной. я не вижу никого, только запах и я как на магнит за ним.Такое бывает и это здорово!

Людмила Бержакова   20.06.2019 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.Так,слегка пофантазировал.

Лео Серж   21.06.2019 22:31   Заявить о нарушении