28

Пиши пока пишется
Милый друг
Ночь тянется в точку
Строчкою слов
В тени паутинистой
Царь-паук
Торочит сорочки
Из снов мотыльков

За дверью колышется
Преданный страх
Стучит в часах
И стучится в дождь
И сердца не слышится
На устах
Пока душа
Не оденется в ложь

Созвездие Виселицы
Над головой
Восходит в озноб
И в холодный пот
И больше не дышится
За строкой
Споткнувшейся точками
Об эшафот.


Рецензии