Мне не кем быть

Мне не кем быть и не кем стать
одно осталось лишь устать
и перестать дышать,
но это ведь не мне решать.
На что то жизнь мне ведь дана
и не прожил её сполна.
Мне поздно всё менять,
но не хочу как было продолжать,
тогда прийдётся мне решать,
как жизнь ту новую начать.
Ведь не любитель я скучать
да и скучать великий грех
пусть и бывал в том мой успех.


Рецензии