Внимание, внимание!

Внимание, внимание! В эфире вновь Америка!
Всем жителям Планеты сей – сегодня не дышать!
Нам не хватает воздуха, у нас уже истерика,
А может, не истерика, а кома, твиттамать!

Не то наложим санкции и вето на решения
СБ ООН, а вякнете - наложим и в штаны!
И завоняем Землю всю, и будут вам лишения,
А мы уже привыкшие – нам скунсы хоть бы хны!

Мы самые-пресамые и всё-то нам дозволено,
А если не согласен кто, то пальцем погрозим!
Вы Пауэлла помните? Ну, да, конечно, Колина!
Его попросим – запросто снесёт любой режим!

Дышать свободы воздухом мы дали разрешение
Планете всей! Пора пришла оплаты по счетам!
Не то мы варианты все рассмотрим устрашения,
А их у нас – что грязи есть, хранятся где-то там.

Ну что, вам страшно? То-то же! Пусть скажут нувориши те,
Которых мы ограбили, в чём показали класс!
Но если вы, ослушавшись, ещё преступно дышите…
То нет ни грамма совести, ни капельки у вас!


Рецензии