Весна в мыслях

Заместо мыслей - у меня цветы,
Заместо паники - твоя влюблённость,
Заместо криков - радужные сны
И, вместо памяти - о ней договорённость.

И буд-то бы живу в другом я мире
И люди часто думают: "Она
Такая странная. О ней дурное говорили."
И, как ни странно, все они верят словам.

А я другая, я так не привыкла,
Не просто мне поверить их молве.
Я от людей вообще как-то отвыкла,
Да, я застряла в той, нашей, поре.

Когда страсти до дрожи в коленках,
Но кричишь: "Я тебя не люблю!"
И, не слыша колкость сей фразы,
Я всё также взгляд твой ищу.

Но куря на балконе ночами,
Я уже вспоминать не хочу,
Как гуляли ночными дворами,
Как привычно встречали зарю.


Рецензии