Дальтоник

Он видел всё лишь в двух цветах:
свиданья, вздохи на скамейке.
Одною рифмою в стихах
вязал незнайку и умейку.

Отсюда и болезни словом -
любовь к великим и могучим,
где надо, подбирал и с пола,
чтоб выложить не медля кучей.

Не так ли форумные б...ди
за ради одного словца,
готовы прилепить к награде
отрыжки с потного лица?.


Рецензии