Главное, чтобы творец не оставил боль сердец

Вижу море, оно дышит.
Вижу небо, оно слышит.
Вижу горы, они рядом.
Согревают,  меня взглядом.

Слышу ветер, он мой друг.
Он мне скажет, что вокруг,
Тысяча причин,  для счастья!
Тысяча причин,  для вздохов!

Для души,  переполохов!
Посмотрите небеса!
Ваши, слышу голоса!
Чувствую, запах земли.

Чувствую, как сердце бьётся!
Это жизнь моя смеётся!
И согреется душа.

В этом мире, в радость жить!
Кораблём, по морю плыть.
Главное, чтобы творец,
Не оставил, боль сердец.


Рецензии