И невозможное - возможно

Смотри, муженёк, там, напротив – в окне
Как муж относится к милой жене!
Несёт он к кровати её на руках,
Цветочки зажаты в его кулаках!
А ты, муженёк, уж, конечно, прости,
Ты смог бы меня так к кровати нести?
Ну, чтож, ты, уж,  скинь килограмм тридцать пять,
Тогда и начну свои силы пытать.
И, как попробую, - буду готов, -
То, уж, прости, понесу без цветов.


Рецензии