В день Матери

Отец! Не унижи мать
В очах родных детей.
Старость тебе не миновать,
И ты пожнёшь мрачных дней.
У них связь космическая,
Связи без нити!
Сила молодости не вечная,
Не ходи ты природе вопреки.
Осенний марафон печалью закончится,
Не боишься ли ты на закате одним оставаться?


Рецензии