Моя кровь

моя кровь целиком
и полностью
состоит из будущих анализов
на вич
на сифилис
на гепатит а
на гепатит б
на гепатит ц
на другие вирусные инфекции
на другие бактериальные инфекции
на паразитарные инфекции
на грибковые инфекции
на различные онкомаркеры
на аутоимунные заболевания
на генетическую предрасположенность
на генетическую настороженность
на теоретическую возможность
на практическую оплошность
на ферменты
на гормоны
компоненты
хромосомы
холестерин
холестерол
гексаген
тринитротолуол он же ТНТ
ДДТ
КиШ
ПТВП
О2ТВ
A-One
MTV
Лови Тиви
За шмот поясни
Сюда иди
Лежи не вставай
Странно но нет крови
Нет больше крови
Нет больше крови
Совсем


Рецензии