Отражение жизни

В глазах людских так много отражается:
И свет, и боль и счастье и тоска.
Жизнь наших глаз по-разному касается,
Вся наша жизнь  - пульсация виска.

Гоняет сердце кровь по венам с топотом,
Стучит без устали, чтоб слышали его…
Лишь о любви шептали губы шёпотом,
Любовь тревожит всех до одного.

Тревожит до момента упоённого,
Когда коснувшись с трепетом души,
Ты, превратившись сам в неугомонного,
Твердишь себе – Без устали пиши!

Пока в тиши дыхание сбивается,
Нам не придётся в памяти стареть;
В глазах любимых счастье отражается,
Чтоб мы могли всю жизнь в него смотреть.

11.05.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии