Не признают

Не признают

Рабы господ не признают скабрезных,
Вершителей судеб, приказов грозных.
Вскипает в господах гордыня, а смирения нет.
Меч занесут рабы на курсах встречных.

10.05.2019 г.

Вол. Тер.


Рецензии