Как светло и прекрасно...

Как светло и прекрасно в Душе,
Словно Солнышко в ней заиграло.
И счастливой Любовью  уже
В каждой клеточке тела взыграло.

Мысли, чувства потоком своим
Моё тело в бескрайность уносят,
В те края, где наш Мир неделим,
Где с Божественной Данью возносят.

Где Любовь ЕСМЬ Основа Основ:
Безграничное Светлое, Чистое
И Душа без плотнейших оков
Засияет, как Солнце лучистое!

Отче Наш,  Всемогущий Учитель,
Абсолют, Высшей Правды Творец!
Чистокровно  природный Речитель -
Нас Прими в свой Духовный Дворец!

МЫ  ЕДИНО  И  СВЯТО  КЛЯНЁМСЯ:
ТВОЮ ВОЛЮ КАНОНОВ  ДЕРЖАТЬ!
И не только в Руси развернёмся -
Над ВСЕМ  МИРОМ ДОСТОЙНО
 СТОЯТЬ!
                06.11.2016 г.


Рецензии