Не нужен

Мне позвонил из прошлого мужчина.
Лились  из трубки  жаркие  слова.
Винил  себя  за  трусость  сердца,
И что  любил  по  жизни  лишь  меня.

И в памяти  мелькали  кадры
Прогулок  солнечных  аллей.
Как  ландыши  в  руках  не  вяли,
Струился  в треллях  соловей.

Он говорил...  слеза  катилась
Забытой  боли  той грозы.
Казалось,  ты  навек  влюбилась,
И не сгорят  мечты  мосты.

Встревожил  душу,  как  и раньше...
Я оборвала  разговор, сказав ,
" Не нужен  пепел  прошлой  жизни,
И оправдания  никчему... "


Рецензии