Многолетник

Опять влюблён?Не знаю а на долго?
Как многолетник возрождаюсь я с весной.
Проходит всё и взгляд ранимо колкий
Сменяет грусть.А с нею и покой.

Уже не та любовь!Уже не тот как прежде.
И обожжённая упрёками судьба.
Как больно жгут не сбывшись вдруг надежды.
И понимаешь цену жизни и слова.

Во всём уже предельно осторожен.
И лгут телеэкрана "огоньки".
А жизнь суровее натягивает вожжи.
И задаёшь вопрос:"А по пути?"

Контракт?Шуршит нотариус бумагой.
И часто адвокату хочешь позвонить.
А как романтика?Не мы ли виноваты
Что так расчётливо мы научились жить?

Встречаемся с тобой на отдыхе мы часто.
И расставание для встреч с семьёю ждёт.
Твои они твои!Мои мои!Так надо!!
Ожог разводов молотком судейским бьёт.

Кто не судился ненависть не знает!!!
Кто не любил тот боль всю не поймёт.
Ожог не сводится любви.Душа страдает.
И нервных срывов непременно ждёт.

И просто просчитаешь ты минуты.
А не в быту прошедшие часы.
Лишь встречи сотворяют в жизни чудо
Последней жизнью раненой любви!

ВЛАД...2019 год


Рецензии