Прекрасное далёко

Взгляну в окно. Звезда одинокая
Что-то шепчет, но разобрать не могу.
Может, поёт мне песню глубокую,
Со смыслом. Навсегда в душе сберегу.

Мигнёт мне лучем не ярким,
Но для меня он ярче маяка.
Покажет мне путь для странствий далёких,
И унесёт за облака.

Во Вселенную прекрасную, вслед за рассветом.
Подожди, всего пять минут!
Нет, я не готов пока идти на это.
В следующей жизни. Увидимся, Свет!


Рецензии