Ночной сюрприз

Мои Друзья! Не зная как,
Однако я ещё не спал..
Друг приезжал, смотрел кино,
И чай всё разговор питал..

Давно так, крылья распустив,
В ночную не летал я жизнь!..

"..когда один, компанию ищешь.
Себя боишься оставлять.
И непременно что-то пишешь,
Чтоб после точно не читать".

Друзья! Будильник ставлю, вел готов,
Однако сон уж ждёт давно..
Я напишу, что встал, иду..
А коли нет!? Езжайте в путь,
Простите сразу, видно, сплю..

Указки нету на меня,
Как мог так позабыть режим,
А организм молчит любя,
Готовя днём ночной сюрприз..


Рецензии