Умиление

Ещё не все
На Храмах купола
Крестами Милость
Воссияли Божью.

Царица Мира,
На пределе Зла
Зачем Тебя
Молитвой я тревожу?

Восстань, Христос!
Очнитесь Образа!
Но для чего,
Скажите, Бога ради,

К Небесной Деве
Устремив глаза,
Целую пыль и
Плесень на окладе? 


Рецензии