Уходи. политическое

       У  Х  О  Д  И  !
        политическое

Власть богачей не чтит Народ.
Что не правитель, то урод!
Секретарь, астматик, прыщавый, Вор!
На смену Порошенко - негодяй пришёл.
      
Нет, не дает война покоя
Народ Украины, стал ты изгоем
Сотня национальностей проживает в стране
Но сеют вражду Бандерой в тебе.

В глубине души назрел переворот.
Киев смерд, куда тебя несёт.
Безработица и нищета в округе.
Время истекает, думай на досуге.

Лицемер  президент, -  награду за Мир,
С ехидной улыбкой еврей принимает.
А сам  втихаря, -  буржуин,
Масло в огонь,  Войны подливает.

Не просто Ярош предупредил тебя.
Слетишь с президентского кресла.
Как хочется чтоб Украина моя,
Без  верхушки  евреев   Воскресла!

Национальная катастрофа в стране.
Тешатся иллюзией в Луганской войне.
Страх убиенных растревожил страну.
Смерть капиталистам или прекратите войну.

На Востоке Землю усеяли трупы!
Масонская ложа тебе не понять.
Геноцид и гибель твоего же народа.
Украина, - тудыт  твою Мать.

Мужество и жертва это не любовь.
Мира нет, -  и ныне льётся кровь.
Вместо радости печаль на свете.
В плаче гибнут женщины и дети.

Страсть и ненависть к Отчизне.
Горькой правды Крах страны.
Все кто  спровоцировал  раскол.
Вновь к власти рвутся, - это  не прикол.


Рецензии
Ты же знаешь,Саша,у буржуев властных ОДНА - "серая" национальность.
Им до "одной" буквы,за счёт чего набивать карманы..Лишь бы НАС меньше стало!

Спасибо!
Обнимаю в знак поддержки!
Держитесь,братцы!
Будет и у нас День Победы!!!

Светлана Исса   12.05.2019 07:48     Заявить о нарушении