Где то праздник

СНОВА СКУЧАЕМ
СНОВА МЕЧТАЕМ
И РИСУЕМ ОКЕАН
В НАШИХ ГЛАЗАХ
И МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ
ЧТО ТАМ МУЗЫКА ОПЯТЬ
ГДЕ ДО РАССВЕТА
ВЕЧНОЕ ЛЕТО
МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ТУМАН
ТОЛЬКО УЖЕ
НА КРАЮ СВЕТА
КРУЖАТ ЗВЕЗДЫ
В НЕБЕСАХ

А ГДЕ ТО ПРАЗДНИК
ГДЕ ТО ПРАЗДНИК
РАЗНОЦВЕТНЫЕ ОГНИ
МУЗЫКА СЧАСТЬЯ
В РИТМАХ И ТАНЦАХ
НА КРАЮ БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ
А ГДЕ ТО ПРАЗДНИК
А ГДЕ ТО ПРАЗДНИК
И ЛЬЮТСЯ ВИНА ДО ЗАРИ
ТАНЦУЮТ ТАНГО
ПАРЫ НАД ОКЕАНОМ
И ЗВЕЗДЫ ВНОВЬ ГОРЯТ В НОЧИ

А МЫ ОБМАНЕМ
МЫ ВСЕХ ОБМАНЕМ
ДАЖЕ ВРЕМЯ ЦЕЛЫЙ МИР
ЗВЕЗДЫ В ГЛАЗАХ
НАШИХ ЗАЖИГАЕМ
БУДЕТ ВСЕ КАК МЫ ХОТИМ
ПУСТЬ СНИТСЯ НОЧЬ
И ПРИЛЕТИТ АНГЕЛ
ГДЕ ОДНАЖДЫ СТИХНЕТ ДОЖДЬ
И НАМ ПОДАРИТ
СУМАСШЕДШИЕ ТАНЦЫ
В ЭТУ ЛАЗЕРНУЮ НОЧЬ

В МАСКАРАДНЫХ НАРЯДАХ
НАШИ ТЕНИ И ВЗГЛЯДЫ
НАШИ ДУШИ И СЕРДЦА
В НЕБЕ КАРТИНЫ
В НЕБЕ ПОЖАРЫ
РАСКАЛЕННАЯ ЗАРЯ
А МЫ НЕ ЗНАЕМ
НЕТ МЫ НЕ ЗНАЕМ
МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ТУМАН
ТОЛЬКО ЛЕТАЕМ
КАК ПТИЦЫ И ПЛАМЯ
И НАЧНЕТСЯ КАРНАВАЛ

....А ГДЕ ТО ПРАЗДНИК
НЕ ГРУСТИ НАПРАСНО
И МЫ СНОВА НЕ ОДНИ....


Рецензии