Душевное

Я хочу танцевать,
Закружиться в старом вальсе.
И с тобою, мой друг,
Под гитару петь романсы.

Раз, два, три! Раз, два, три!
Слышишь, музыка играет?
И знакомый мотив
Кто-то тихо напевает.

Это счастье в душе
Пробудилось синей птицей,
И поэтому мне
По ночам порой не спится.

Радость эту, мой друг,
Сохраню навеки в сердце
И для дружеских чувств
В нём всегда открыта дверца!


Рецензии