ямир

Говорят,


Мир похож на меня.

Он одинок. Сам с собой.

И рвёт себя на куски.


А я...


Я ни разу её не обнял.

И теперь созидаю боль,

Во имя своей тоски.


Она...


Смотрит в моё ебло,

Там где-то есть красота,

Как в небесах Господь.


А нам...


Не согреться этим теплом.

И быть холодным устал

Взгляд, что исходит хоть


Вот от нас...


Переживших сбой

Попытки побыть людьми

Оставшихся в прошлых днях.


В этот раз...


Я одинок. Сам с собой.

Я ненавижу мир.

Говорят, он похож на меня.


Рецензии