Пленительные зори

Солнце низенькое светит,
Уходя за горизонт,

И лучом багряным метит
Крыши, погружаясь в сон,

Что собой недолог в мае
И цветением душист

Соловьиным утром манит,
Продолжая эту жизнь.

А пока же суд да дело,
Ночь и вправду пролетела,

Следом - утро. Вот и день!
Солнце властвует везде!

О, подобные повторы
БеЗконечно хороши!

Пусть пленительные зори
Станут радостью души!

       23.05.2012


Рецензии